все эти стихи

все эти стихи, по правде, такая чушь
о чем ты можешь писать кроме любви между женщиной и мужчиной,
школьных еще обид, зачерствевших до корок душ,
взбитых пенок над приторным капучино

о чем ты можешь писать - твои стихи всегда об одной
каким бы именем не назвал какой не придал бы оттенок кожи
легко угадывается профиль, окутанный болью и тишиной
разве могут любимые быть до смешного похожи?

о чем ты можешь писать кроме тех, кто не помнит тебя давно
кому хотелось сказать как ты смеешь забрать назад то, что отдано только мне
все эти стихи - пустобрёх, но когда ты читаешь случайным прохожим - героям затянутого кино
хочется цепенеть.
хочется цепенеть.


Рецензии
хорошо значит читает. а кто это?

Павлиний   12.08.2013 21:47     Заявить о нарушении
один мой знакомец

Екатерина Янишевская   12.08.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.