Такая ты!

Как лето нынешнего года
Ты вся капризна и сыра!
Такая, видно, это мода:
до часу дождь, потом – жара!

Сперва слезами землю мочишь,
потом жарою губы жжёшь, -
когда желанного не хочешь
и долгожданного не ждешь.

Ты диалектика природы:
Вся в отрицании себя!
Такое не уйдет из моды
Пока с тобою рядом я!


Рецензии