Надежда

Сквозь завесу чёрных туч
Светит Солнца яркий луч.

Растопил кусочки льда
Тёплый лучик без труда.

Разлилась рекой безбрежной
Вновь в душе моей надежда.

И сияют счастьем глазки...
Ну не жизнь - а просто сказка!


Рецензии