Рябина...

На белом снегу кровь...Рябина.
Зимой без листвы,лишь ягоды падают в снег...
Прекрасна.Весной белоснежной...
Невестой,радуешь взор мой...

А осенью ты Королева,вся в золоте так хороша!
И ягоды дрозд-рябинник уплетает ,что хочется мне...
Но мне в ноябре лишь по вкусу...
Рябинник оставь чуть и мне...

На белом снегу кровь...Рябина...
 8.07.2013г.


Рецензии