Дивный звон старинного девиза

                Делай что должно – и будь что будет!
                Неотразимая красивость

                Дивись, пленись – да не свихнись!
                Совет автора

Делай что должно,
не зная, чтО должно,
а что оно будет,
сам чёрт не рассудит!

Делай что важно,
не зная, чтО важно:
чтО на душу ляжет –
и бог не отмажет!

Делай что нужно,
не зная – чтО нужно!
Ни богу угодье,
ни чёрту уродье.

Делай как знаешь!
А коли не знаешь –
глазей в поднебесье:
– Дай, Боже!
                Дай… Бесе!

Делай что должно,
не зная, чтО должно,
а что оно будет,
бог с бесом…
обсудит.


Рецензии
Древняя Магия? Колдовские слова, Дорогой Иван, читал, шептал,
руками пассы делал :)
Дивился, пленился, и очень надеюсь, что не свихнуся!
Спасибо!
С уважением,
Олег

Олег Колмыков   11.07.2013 18:19     Заявить о нарушении
Олег, дорогой, спасибо, что не забываете!
С новым летом!

Иван Табуреткин   11.07.2013 21:22   Заявить о нарушении