Так многое надо сказать

Мне так многое надо сказать
И понять, и увидеть так много,
И Любовь на земле отыскать,
Чтобы небыло так одиноко.

А ещё, очень много стихов,
И красивых до одури песен,
Написать, и прочувствовать слог,
Чтобы каждому был интересен.

Чтобы каждый стихи прочитав, 
Или песню прослушав, оставил...
Для себя что-то в жизнь вобрал,
Не нарушил законов печали.

Больше неба и радости взял,
Больше счастье беречь научился,
Узнавая его, в облаках,
Человек б закружился.


Рецензии