А без круга лучше!

С кругом плавать хорошо, а без круга – лучше!
Не удержите ребёнка ни за что на суше!
Бабушке сказала: Я уже большая,
А водичка в море – добрая, не злая.

Вот по шею мы зайдём – даже носик окунём,
И совсем не страшно!
Бабушка, смотри, плыву! – не во сне, а наяву,
По волнам-барашкам.

А бабуля, внучке улыбаясь взглядом,
Глаз с неё не сводит, и всё время рядом.
Чтобы было весело и совсем не страшно –
Ходит рядом бабушка по волнам-барашкам!


Рецензии
Тоже учимся плавать!Но пока с нарукавниками...Любим водичку!
С теплотой и доброй улыбкой,
Надежда

Надежда Лисогорская   16.07.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.