Жду...

Развернувшись,тоскливым взглядом,
Я скажу тебе "прощай"
Поцелуев больше не надо!
Я люблю тебя...ты только знай.

Твои губы вдруг вздрогнутся
И ты скажешь мне "люблю"...
Наши пальцы переплетутся,
А сюжетом будет "жду..."

Расставание-это тяжелое
Испытание для двоих
Вместо слез будет боль душевная,
Но эмоций никаких!
Я уеду, а ты останешься
И мы будем меж двух миров
В голове будут хлыстать воспоминания,
Но они будут не для слов.

Когда любишь, ты в отчаиньи
И тебе важен каждый тот шаг.
За блестящие глазки  возлюбленной
Ты пойдешь и без страха во мрак.

За улыбку ее ты с ума сойдешь
И ты сделаешь все за нее
За нее !За одну!За единственную!
За такую родную свою..

К сожалению...расставание, ни на час,
Ни на год, ни на пол-
Темный лес и барьер для признания
Что ты здесь ее любишь и ждешь.

Для тебя важно все!Как и где она,
где была,где сейчас, что потом?
И ты хочешь напомнить мгновение
Поцелуи под лунным дождем.

Под дождем! Под открытым небом!
Вы гуляли по лужам босы.
И за счастье считали быть вместе.
неразлучны как капли воды.

А теперь...я, тоскливым взглядом
Прошепчу еще раз "люблю"...
А ты скажешь , что бы там не случилось,
Я жду тебя,жду...жду...

Чемоданы взяв в руки дрожащие
Напоследок вдохну... и пойду!
Оглянувшись увижу стоящего
Парня...на губах у которого "жду..."

__________________

Так давайте любить! Уважаемые!
Дорожить и ценить каждый миг!
Не давать причин на расставание
А просто,брать, и любить!


Рецензии