окаянный демон

Окаянный демон
Душит всю тебя,
Никуда не деться
От него, от зла.
.
Боль тебя съедает
Прямо изнутри,-
Так, увы, бывает,
С тем, кто жаждет жить.
.
И последним делом
Всех прощаешь ты…
Окаянный демон
Сдох у ног твоих.


Рецензии