Мне ли не знать тебя, женщина

Мне ли не знать тебя, женщина?!
Мне ли тебя не любить?!
Счастье тобою обещано,
Снова зовёт меня жить.

Вновь твоих глаз заглядение,
В пропасть невидимых чувств,
Где за секунду забвения,
Нежностью неба прольюсь.
 
Мягкие волосы золотом,
Падают прядью на плечи,
Веет и зноем и холодом,
Лишь от предчувствия встречи.

Где за секунду - столетия...
Ночь напролёт, обнимать,
Вера способна бессмертие,
Лаской твоею отдать.

Я так хочу к тебе , милая...
Мне б научиться хранить,
В жизни реальной, любимая,
То, что мне будут дарить.

Чтоб оценить сероглазие,
И понести на руках,
И за улыбку согласия,
Спрятаться тихо в губах.

Ты прекрасна моя ненаглядная
Чудеса предо мною раскрыв,
Обвенчался с тобой на закате я
До рассвета ещё не дожив.

Неизвестно какими оковами,
Привязала меня ты к себе -
Ты волшебница дивного города,
Под названием - Любовь на земле.

Вечность - великое зарево,
Верность - обитель любви,
Жизнь - подарок Создателя,
Капля Его крови.

Не поверю в слова и в участие,
А поверю в счастливый конец,
Подвенечное грезится платье,
Зазеркальная чудится твердь.


Рецензии