Геометрия неба
Мне не дает поймать эстетику, печаль охватывает вдруг.
Под розовыми облаками, барашки ветром намело,
Летят прогулки между нами, мы снова здесь, для никого.
И километр меж телами лишь отдаляет в мрак тиши,
Под кромкой неба приземленной неравноправных две души.
Тепла не ведая веками, одна страдает и молчит.
Другая, горестей не зная,не прогоняя, не волит.
Безвыигрышным вариантом мимо меня она скользит,
И ближе быть не позволяет, и отпустить не норовит.
Проникновенного вопроса, хоть капли личностного - нет.
Цинизмом стершийся романтик, а раньше был - любви поэт.
9 июля 2013 г. Последнее
Свидетельство о публикации №113070807995