Озеро женской силы

Поздно вечером что то внутри меня очень просит развеяться. Жажда приключений, чего то таинственного, женской силы. Моя женская сила обязательно связана с водой мне представляются картины, как посреди ночи я плаваю в озере . Оно таинственно, вокруг изумрудно зеленые и иссини- черные тона. И там моя сила и женственность,  именно там. Плавая в нем ,я как бы набираюсь ее. Я сажусь в свой автомобиль и лечу. Лечу на встречу ветру и своим мечтам. Все внутри радуется и поет. Поет созвучно трелям ночных птиц. Я представляю себя вольной цыганкой на коне. Я скачу на нем и ветер приятно охлаждает меня. Я представляю себе костер, как я пою в компании друзей романсы, и ко мне подходит красивый молодой цыган. Он предлагает спеть вместе цыганский романс. Мы поем, наши глаза встречаются и не отрываются всю песню, кровь начинает закипать, мы уже больше никого не замечаем вокруг. Свобода, песня, яркие чувства. Я готова идти за ним куда угодно, лишь бы он и песня. Он обещает найти меня.
Ого я проскочила поворот к озеру. Мысли унесли меня в другую реальность. Я ищу разворот и размышляю: неужели это правда, что моя стезя и предки все соединяется. Мой прапрадед был цыганом, может  это как возвращение к корням. Не знаю, готова ли я жить табором, но моя кровь закипает при виде этих картин, а душа жаждет свободы, остроты переживаний и песни. Я все таки нахожу это озеро, но к нему надо идти без машины, там шлагбаум. Я ставлю автомобиль, дорога пять минут лесом. Страшновато, не одной машины ,а  вдруг маньяки… Я успокаиваюсь, начинаю молиться и иду по дороге. Дороге своей мечты, к озеру женской силы и творческой тайны.
У озера, мой романтический настрой встречают  комары, они обрадованы в преддверии сытного ужина! Но ничего, у меня  есть современное средство. Наконец то  я в воде. Это долгожданная прохлада и таинственность. Я успокаиваюсь и  смотрю на небо. Ощущение, что все это единое целое. Я, озеро ,лес ,небо. Я их часть ,а они моя и они сейчас дают мне что то очень важное.
Насытившись женской силы , я выхожу на берег и начинаю одеваться. Вдруг, шорох травы. Страшно, начинаю молиться. На полянку выходят трое мужчин, с виду похожих на рыбаков.
Последний, очень похожий на цыгана, только лет шестидесяти, с брюшком и мутноватым взглядом, задумчиво останавливается.
-Девушка вы одна?
-нет нет, я не одна- чуть испугавшись отвечаю я
- а то если одна, так у меня шалаш есть…
И ,постояв еще секунду , он в задумчивости уходит. А я , быстро собираюсь и иду к машине. Думая о дороге, о завтрашнем дне и аптеке, в которую надо заехать.


Рецензии