Настырный кот

-Учись, сынок :-Всегда твердила мать.
И я учился, нечего скрывать.
Считал, царапал что-то на берёзе,
Переезжал с большой семьёй в обозе.

Ловил синичек , голубей гонял.
Смотрите, друг меня на фото снял.
Озорничаю бесконечно и всегда,
За это достаётся иногда.

Досталось и вчера, меж ушек по макушке.
За это в ботик навалял безжалостной старушке.
От радости танцую словно сумашедший,
Остолбенел мой друг,откуда- то пришедший.

Визжит старуха…-Ах ты, идиот!
И тычет меня мордой в этот бот.
Даа...Я стерпел.Всё утро морду умывал.
И снова к вечеру ей в ботик навалял.


ФОТО из ИНТЕРНЕТА.


Рецензии