Философинки. почти идиллия

Дождь за окном как из ведра,

Огонь в камине  трескает,  паленья.

Зевая, кот, улегся на колени,

Собака на ковре под Баха засыпает,

Глотая искры,  дымоход скрипуче подпевает.


Рецензии