Место встречи Скайп

Снова вчера я  увидел,
Эти глаза твои,
И замерев от счастья,
Чувства сдержал свои!!!
Видел твою улыбку,
Ласковые глаза,
И радость мне перекрыла,
Мысли мои и слова!
Как мне легко от счастья,
Видеть тебя опять,
И эти нежные чувства,
Я не могу унять!
Вот и не знаю, что делать?
Как свое сердце понять?
Видно такая уж доля,
Только страдать и писать!
Вот и пишу эти строчки,
Все, вспоминая опять!
Мне твои глазки родные,
Спать не дадут опять!
Их постоянно я вижу,
Их никогда не забыть,
Все, потому, что на свете,
Есть мне кого-то любить!


Рецензии