В моем сердце

Ты живешь в моем сердце, любимая!
И никто не отнимет тебя.

Ты живешь в моем сердце, милая
Будешь жить в нем, пока живу я.

А когда оно остановиться
И холодное солнце взойдет...

Я согрею тебя этой строчкою
И любовь моя не умрет!


Рецензии