Марш бросок...
-Рота,подъем,марш-бросок двадцать пять...
В рот те компот,Старшина!Так сладко спалось и тут тебе на...
Ну да ладно двадцать пять не пятьдесят....
За сорок секунд запрыгнув в х/б,намотаны туго портянки...
Бегом в оружейку,проснись АКМ,сегодня твой праздник...
На плац,сонный,мокрый,холодный бегом...
-В колонну по пять!!!В середину кто по хитрее...
И в ночь...Старшина впереди,ему будто это нужнее...
Первые пять налегке с тихим матом,смешками...
После десятки,тихо в толпе,АКМу смешно на спине...
-Шагом...Бог?Нет Старшина....Он еще с нами???
-Бегом..Дьявола голос?Нет Старшина.Он не отстал?Он нас не бросил!
После пятнашки тащим троих..Нас в плен не берите...
Боже двадцатка уже позади...С нами Бог?Нет Старшина,нас в ад не гоните...
Двадцать пять не пятьдесят....
Много выжило ребят после той закалки...
Жив ли Дядька - Старшина?
Богу,ведь, виднее...
8.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113070807924