Если ты упал...

Если ты упал
И не можешь встать,
Если потерял
Над собою власть,
Если заболел
Телом и душой,
Если ветер пел
Над тобой с тоской.
И увидел ты
В ветре том себя,
И ушли мечты,
И зашла заря...

Небу помолись,
Помолись земле.
К Богу оглянись
И поверь звезде.
И в молитве той
Одолей недуг,
Вырази всю боль,
Что скопилась, друг.
И войди во храм,
Тихий храм души.
Встретишь Бога там
В голубой дали.
Расскажи ему
О своей беде.
Поведет тебя
К вере в тишине.
И тогда душа
Снова оживет,
И придет мечта,
И любовь придет.

2011, 2012


Рецензии