Душой я стал тобою болен...

Душой я стал  тобою болен,
Не в силах от тебя мне спастись,
И не найти в сердце высокой воли,
Чтоб от этой участи упастись.

Но ты находишь в молчании утешение ,
Быть может у тебя нет ко мне слов ?
И все же в тиши не найти спасенья,
Не терпит безмолвствия любовь.

Лишь в твоей красоте ищу упоение,
И в твои глаза всецело я погружен,
Но смотрю я в них видя откровение,
Что тебе я вовсе и не нужен.


Рецензии