Мне кажется
Я ветер вольный, мчусь туда,
Где море синее гуляет,
И ясный сокол мой летает.
Там глубь небес в воде ясна,
Плещет разыгравшая волна,
С каждым шумом сердце бьётся,
И месяц по небу смеётся.
Раскрыв глаза, смотрю в окно,
Что свечи звёзды и темно,
Вокруг туманная печаль,
И млечный путь, что манит вдаль.
Свидетельство о публикации №113070807894