Я тебе свой Питер покажу
Побродим по тихим улочкам,
На скамейке в парке посидим,
И покормим диких уточек.
Прошвырнемся по моим друзьям,
К Ваньке с Петькою домой завалимся.
Красного попьем немного,
А потом ко мне отправимся.
Расскажу тебе про свое детство,
Как я счастлив был и чем я жил.
Про свои разбитые коленки,
Пацаном каким крутым я был.
У камина тихо посидим,
Провожая нежный вечер,
И на звезды ночью поглядим.
По утру рассвет наш встретим.
Свидетельство о публикации №113070807890