Больно
Тихий, из последних сил,-
Он так рано в жизни понял,
Что не нужен, не любим.
.
Больно видеть слезы мамы,
Что текут вплоть до утра:
Её ребенок, самый-самый,
Вот уж год не шлет письма.
.
Больно знать, что там бабуля,
Умирает, но стоит
В переходе, в людском гуле,
Чтобы всех благословить.
.
Больно помнить, как однажды,
В день, когда пришел успех:
Вдруг звонок: «Погиб ваш папа,
Соболезную вам всем».
.
Больно жить на свете этом,
Больно верить и любить.
Но есть смысл, право, честно:
Всеж неравнодушным быть!
Свидетельство о публикации №113070807886