Судьба все расставит сама

Качается время, качается память,
Растаяли облаком клятвы слова.
Любовь сомневаться уже перестала.
А что сомневаться? На все есть права.

Права есть на мужа, права на ошибки,
Права на вмешательство в мужа дела.
Наряды, тусовки, свиданья, улыбки,
Готовилась долго, полгода ждала.

Когда же избранник решился на свадьбу,
Когда свое сердце сложил на алтарь,
Когда для любимой построил усадьбу,
Осыпал дарами, как царь-государь,

Тогда появились другие заботы,
Другие желанья, чужие слова.
Рассеялись клятвы, хрустели банкноты,
И без тормозов понеслась голова.

Подводным теченьем, глубоким и сильным,
Корабль желаний на рифы несет.
Все прыгают за борт, как в опере мыльной,
Но чувства былые никто не спасет.

Кончается время, разрушена память,
Растаяли в небе пустые слова.
Таращатся звезды  на тусклое пламя,
Судьба все расставит на место сама.

8.07.13


Рецензии