Мне было 25

Мне было двадцать пять ,
Вокруг дерьма по уши ,
Москва хлебает кровь ,
Чтоб снова зацвести ,
Тридцатые Америки !?-
Куда там , ещё хуже ,
Где я …где ты…?
И разошлись пути .

Я улиц твоих сын ,
Дворовые понятия ,
Зауважать себя ,
Чтоб уважать других ,
Дарована любовь!...
Но снова не до счастья ,
Ведь жизнь - игра ...
И это для лихих .

Так вот мне было... было...было ,
А ей, всего шестнадцать лет ,
Когда любимая остыла ,
Оставив яркий , звёздный след .

В моей душе , на ней сошёлся ,
Весь белый свет , длиною в жизнь ,
Она ушла , а я остался ,
Насколько , небо - подскажи ?


Рецензии