И электричкой жизнь от нас уходит...
Ты это понимаешь слишком поздно.
Кто в молодые годы согрешат,
Те в старости раздумывают звездно.
Что наша жизнь, в чем смысл ее страданий,
И от чего так хочется любви.
В чем прелесть в бесконечности исканий,
Из космоса ее к себе зови.
А кто замаливать пред небесами станет,
Грехопадений наших бурных череду.
И до небес молитвами достанет,
Не обращая взор на жизни чехарду.
А годы не вернешь, не остановишь,
Былое лишь в воспоминаниях приходит.
Счастливые мгновенья жадно ловишь,
И электричкой жизнь от нас уходит.
Свидетельство о публикации №113070807878