***

Ты еще со мной рядом. Обнять еще можешь.
Когда будешь ты там, где десятки дорог.
А я там, где язык, что я знаю, не нужен.
Я уверен, любовь не уйдет за порог.

Да, мы будем с тобою в других частях света.
И когда ляжешь спать, у меня лишь закат.
Даже если на дальних кусочках планеты,
Все равно твои сны буду я охранять.

И потом через время. Не много, не мало.
Я увижу тебя среди лиц и теней.
Когда выйдешь ко мне с остановки, вокзала.
И тогда расставаний не будет, поверь.

И тогда я прижму тебя сильно и нежно.
И тогда ты увидишь, что ты мне нужна.
Там на этом далеком кусочке от дома.
Наконец-то ты станешь моя.


Рецензии