Родная моя

Родная моя,
Эти строки пишу тебе
Ведь с тобою я как во сне
Тобою живу.

Родная моя,
Научила меня любить.
Верю, это нельзя забыть.
Тобою дышу.

Родная моя,
С тобой рядом в рассвет и в ночь
Помни, рядом я чтоб помочь
К тебе поспешу

Родная моя,
На двоих один ритм сердец
Знаю точно, что не конец.
Будь рядом прошу


Рецензии