Ты моя
Ты моя… и кого-то другого не надо.
Если будет беда – ты меня позови.
И с тобою беду эту встречу я рядом.
Встанешь ты на свой путь, а я встану на свой.
Но при этом с тобою оставлю я душу.
Ведь она без тебя не нужна мне порой,
А тебя она точно согреет от стужи.
Ты моя… и я чувствую это сейчас.
Ты моя… и с тобой все преграды разрушим.
Голова на плече, и твой взгляд как огонь.
И приятно, что я тебе нужен.
Свидетельство о публикации №113070807861