Не ребенок

Я детскими глазами смотрю на все вокруг…
Как взрослые испортили, два слова, – Верность, Друг.
Стихи писали стопками, вновь прокленная день,
Когда Любовь мы встретили
и утонули в ней…
Без пафоса и жалости,
И без крутых речей,
От верных до предателей…
Я тут один… ничей.
Хоть не ребенок, вправду..
До дома знаю путь.
Просто услышать маму…
И на руках уснуть.


Рецензии