Мерцание звёзд

Мерцание звёзд !
Ужели Ты забыла...
Сложённых строф 
Мечтающую мысль -
О юность вечная -
Великое мерило ,
Спешных шагов
И устремлений ввысь .

Какие были мы
Я помню в искажении
Мне мнится иногда,
Что я тонул в огне
Но пропасти немы
И до изнеможения
Кружится голова ,
Пульсируя в виске .


Рецензии