Тебе родная

Пусть будет  жизнь  твоя  благословенна,
Наполнена  Любовью  и  теплом;
И радостью  свободного общенья,
И нежной  ностальгией о былом!
Пусть  чувства, сердце  наполняют,
Лавиною  несущейся с горы,
Своей  волной  все   на  пути   сметая,
Что  было  спрятано в  душе, до  сей  поры!
И пусть однажды так тебя захватит,
Огромная как небо, новая любовь,
И жизнь, как будто заново начнется,
И сердце запоет от счастья вновь!
И зацветет земля цветами,
И вспыхнут розами кусты,
И ты поймешь, что наконец свершилось,
Исполнились твои заветные мечты!


Рецензии