Поцелуи

Такие разные, такие страстные,
От них  кружится  голова, они прекрасные!
Такие жаркие  или игривые,
Где вы? Губы мои от них счастливые.

Такие пьяные, от них сведёт с ума!
Такие нежные, о них грустит луна….
Такие редкие, порой  украдкою ,
Совсем запретные и очень сладкие….

От них огонь в глазах , они любви  печать.
Где же ты , моя любовь...  кабы знать….
От них в душе пожар и в сердце звон ,
Подари мне поцелуй ,  чтоб голова кругом!


Рецензии