Рассвет пробился

Пробился в окошко рассвет,
Не спеша, алеет чуть свет,
Душа пробудилась от сна,
Улыбнулась улыбкой она.

Вставать не хочется с утра,
Мечтаниям предалась душа,
В разгаре лето буйной скачки,
Кружит листва красою спячки.

Заискрилось солнышко на небе,
Сиянием в новый день вошло,
Несётся щебет птиц, желанный,
Природа жаждет лучиков тепло.


Рецензии