***
Закрыта дверь,а больше входа нет,
Конца у песни, нету,без начала,
И голоса теперь уж тоже нет.
Горька полынь,но сводит с ума запах,
И без полыни степь,совсем уже не то,
Поёт река,но лишь на перекатах,
Трясина,застоявшийся поток.
Свидетельство о публикации №113070807795