Любовница

Я больше не скажу тебе - люблю,
Не потому что чувство испарилось,
В том кубке яд, его не изопью,
Мне не нужна такая малость-милость.

Любовница!? - Не этого желать!-
Всё о любви! А что с ней рядом - слепо!
Виновница, с тобой приятно спать,
Но как же пробуждение нелепо.


Рецензии