Гроза надвигается

Собаки не лают,
Что бестолку
Вечер гонять.
Он вышел сегодня
Со мной погулять.
А тучи как вывесил,
Стало темно.
И плещет открытое
Настежь окно.
Гроза надвигается.
Молнии, гром.
И мысли мои.
Только о чём?
8 июля 2013 года.


Рецензии