приходи ко мне по росе
Чистым облаком животворящим,
В васильках по льняной косе,
С нежным взглядом, любовью дарящим.
.
Ты омой меня, как мыла мать,
Поутру под напев молитвы.
По росе приходи, - буду ждать, -
Ярким светом волшебной палитры.
.
Приходи как прелестный эскиз,
На котором всё - вдохновение:
Над озёрами нежный бриз,
Дуновение, дуновение...
.
Приходи по росе, буду ждать.
Пусть с тобою начнётся утро.
Приходи, чтобы силу мне дать
И напутствовать в день новый мудро.
Свидетельство о публикации №113070807767