Встреча через двадцать лет

Как мало надо мне сегодня,
Чтоб чувства оживились вновь!
Твой огонек мерцающий увидеть,
Что пробудилась спящая любовь!
Она забилась пойманною птицей
Пытаясь вырваться из пут,
А разорвать тугие сети
Ей просто так и не дадут!
И мечется, как раненная птица,
Моя давнишняя любовь,
И хочется вернуть, хоть на мгновенье,
Те, встречи мимолетные, сегодня вновь!
Но не вернуть былые встречи,
Нас разделяют расстоянья и года.
И лишь компьютер нам дает возможность,
В глаза взглянуть друг другу иногда.
И мчится нежное посланье,
По интернету прямо к ней,
И строчки нежного признанья,
В ответ летят еще быстрей!
И от великой радости  и счастья,
Забилось сердце веселей,
Как будто птица вырвалась из сети,
И полетела прямо к ней!
Прости меня, моя родная,
Что ту любовь большую не сберег,
Но все ж судьба распорядилась,
Тебя далекую опять увидеть смог!
И вот теперь спешу, хоть чем-то,
Исправить все, что раньше потерял,
И все мои в любви признанья,
Лишь для тебя мой верный идеал!


Рецензии