Когда твой последний раз?
Может сейчас!?
Куда твой последний шаг? -
Может в ад?!
Не буду писать о наркотиках -
Это, единственный стих...
Как изначально красива эротика,
Хоть до порнухи ей миг...
Уколы и иглы,
Шприцы, порошок
Я помню те игры
Там смерть, скалит рот
Беззубый, бесплотный.
Косою своей,
Изрезала судьбы,
Красивых людей .
Смакуя... Не сразу,
Отняв по куску,
От воли, от счастья,
Калеча мечту.
Свидетельство о публикации №113070807755