Майское утро,
Стало солнце пригревать.
Я скажу тебе на ушко,
Просыпайся, хватит спать.
Отрывайся от подушки,
Глазки быстренько промой.
И скорей давай мне руку,
В парк гулять пойдем с тобой.
Ведь весна, и солнце светит.
Мы одни на целом свете.
А кругом цветут цветы
Нас лишь - двое - я и ты!
Мы побродим по лужайке,
Посидим на бережку,
Взглянем мы в глаза друг другу,
И нырнем в свою мечту.
О большой любви и нежной,
Помечтаем друг с тобой,
Как прекрасно быть нам вместе,
Отдыхаю я душой!
Так приятно сердце щемит.
Счастьем полнится душа!
Будем очень сильно верить,
Жизнь прекрасна, хороша!
Свидетельство о публикации №113070807683