Нам ли знать кем мы будем в следующем воплощении
И сейчас мы пребываем в теле человека.
А может быть когда-то будем виноградною лозой.
И будем радовать людей своим твореньем!
Любите люди всё живое на Земле!
У них душа имеется, всё видят чувствуют и дышат.
Не обижайте никого, сейчас вы властвуете,
Но поменяется потом, и также будут
Властвовать они над нами.
Свидетельство о публикации №113070807677
и любить все живое на этой Земле!Всего тебе самого прекрасного! Обнимаю с любовью,
Ольга Чехович 08.07.2013 22:15 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.07.2013 02:40 Заявить о нарушении