Рабыня

Украдкой пробираюсь в твои сны
Ты засыпаешь на моей руке как кошка
Я стерегу момент когда они
Тебя пытаются украсть, хоть на немножко
Я не хочу ни на секунду выпускать
Тебя из рук из памяти из сердца
И в снах твоих тебя хочу держать
Изгибы твои чувствовать и греться
Я мерзну в этой жизни без тебя
И одному мне уж давно не спиться
Ты спишь и засыпаю сразу я
И сон один обоим будет сниться
А в этом сне все будет как и днем
Ты, я, наш дом, постель и наша спальня
Мы счастливо живем с тобой вдвоем
И в стороне остались расставания
Забрал тебя когда-то у тебя
Ты стала вся моею без остатка
Тобою всей владею только я
И ты идешь за мною без оглядки
Но лишь во снах ты можешь убежать
Они хранят тебя от моей власти
Но это временно, должна ты осознать
Я в них и не сдержать им моей страсти
Все сны твои,теперь они мои
Везде моя и никуда не деваться
Моими стали твои ночи, дни
В меня вплелась, тебе не развязаться
Все, наконец теперь в тебе моё
Дыхание, взгляд и линии изгиба
И сны твои теперь уж не твоё
Ты жизнь моя и ты моя рабыня

08.07.2013
Kiev
 


Рецензии
Красиво... До слез...

Елена Александрова 10   08.07.2013 19:42     Заявить о нарушении