Ненавижу я лечиться
Как замотался же я в ней
Толпа здесь, как куча теста
И я с ума схожу среди людей.
Как же ненавижу я лечиться,
И медосмотр не люблю я проходить
Легче будет где-нибудь убиться,
Чем куда-то взять и поступить.
Среди рева и крика я сижу
Все в очереди стоят и деруться,
А я в этом шуме толпы тону
И жду, когда уже все разбегутся.
Ненавижу находиться я больнице
Тут постоянные шум и толпа
И все эти многие лица
С дикой жаждой утомляют меня.
Я же сижу в обсалютном покое
Очереди своей просто напросто жду
И вот от нечего делать
Стих об этом безумье пишу!
Свидетельство о публикации №113070807619