скорость дней...
Становится печальней вид.
Всё чаще детство вспоминаю,
Испытывая реже стыд.
Мои года - моё богатство,
Но всё же тяжела их ноша,
Отдал бы без предисловий царство,
Всё до последней медной гроши.
Чтобы вернуться в край чудесный,
Где мне шестнадцать юных лет.
Где мир ещё нам неизвестен
И не зависим от монет.
Где я гуляя по аллее,
Стеснялся уловить твой взгляд.
Где я мечтал, чтоб поскорее
Мне было лет так дватцать пять.
Ах как же там всё было просто:
Вот друг, вот враг, вот первая любовь.
Обидно, что у некоторых взрослых,
Не закипает в венах кровь.
Свидетельство о публикации №113070807613