Мысли

Светит в небе солнышко,мысли о тебе
Травкою зеленою,птичкой в вышине
Веткою черёмухи,запахом весны.
И моей надеждою,ждущего любви.

Все цветы красивые,ты прекрасней всех
И не спетой песни,нужный мне припев
Облаком пушистым,мимо ты летишь
Дуновеньем ветра,счастье ворожишь

Белою ромашкой,кинешь лепесток
Но не тот, что любишь,упаду я с ног,
Ручейком игривым,мимо проплывёшь
Ты моя картина,ты мой сладкий рок.


Рецензии