иногда

Иногда я хочу стать бабочкой.
Вдыхать ароматы цветов.
Взлетать высоко к лампочке
И жить на границе миров.

Иногда я хочу стать волком.
Уйти далеко в лес.
Насытить свою жизнь толком,
Закрыть сердце, чтоб никто не влез.

Иногда я хочу стать кошкой.
Слышать голоса из бездн.
Черпать счастье ложкой,
Понимать что из жизни моей никто не исчез.

А на самом деле мне бы хотелось
Стать человеком достойным чужой печали.
И чтоб сердце мое наконец отогрелось,
И струны нервов от радости замолчали...


Рецензии