***

Чудесный городской вечер
Окутал туманом все свечи,
Все легло мне на плечи
Как надоели минутные встречи
Разговоры у окна.

Я соскучился, ты пойми меня,

Сделаю ужин при свечах
Ты заметишь пылкость в моих речах
И закружиться голова
Не от вина, а от тебя.
Будет все, цветы, разговоры до утра

Вспомни:  ты ведь моя.

Чудесный городской вечер
Окутал туманом все свечи,
И будут чудесные встречи ,
Разговоры у окна

И любимые свечи, и любимая моя.


Рецензии