Всё будет хорошо
Ведь я с тобою рядом, я не брошу
Мы подберём ко всем замкам ключи
Ты только верь мне, мой Хороший...
Не говори, Любимый, просто обними
Я всё без слов прекрасно понимаю
У нас с тобой тернистые пути
Но мы пройдём их за руки, я обещаю.
Забрать себе готова все наши грехи
Лишь обнимай меня по-крепче, я твоя.
Ты не таи секретов в уголках души
Ведь знаешь, нету худа без добра...
Свидетельство о публикации №113070807561
Александр Николаевич Колесников 15.12.2013 04:43 Заявить о нарушении
с теплом,
Капризоля
Лёля Капризоля 17.12.2013 23:50 Заявить о нарушении