Маленький кусочек мира

маленький кусочек мира...
для меня и есть ты этот мир!
пусть тебя согреет моя лира.
в восемь ровно буду ждать эфир.

что тебе там на ночь ветры шепчут,
которым не понять людской тоски?
каждый день люблю тебя все крече,
встречи жду.
P.S. тоже жди.


Рецензии