Бегу...

Бегу домой скорей с работы...
А дома пусто. Дрыхнет кот.
И даже чай мне неохота...
Включаю комп и жду... вот-вот...

Не верится, что всё так быстро,
Промчались вдруг шальные дни.
И снова бродят где-то мысли...

В четверг уехали они...

И снова километров много
Нас разделяют. Где ответ?
Границы, станции, дороги...
Спасает только интернет.

Включила скайп, и вижу - внуки:
Как будто рядом, тут, со мной.
Смеются - лица, ноги, руки...
Не зря спешила я домой!


Рецензии